А если всё, как в последний раз...

А если всё, как в последний раз,
Как будто больше не будет завтра?
И мне отпущен всего лишь шанс,
И только я - своей жизни автор.

А если набело сразу жить:
Отдать долги, должников простить,
Всё зло забыть, всех вокруг любить
И просто честной с собою быть?

Мне не дано знать последний час,
Но узел свой я вяжу в поход.
Я буду жить, как в последний раз,
Чтоб с чистым сердцем идти вперёд.


Рецензии