Мой мотив... Я присяду, у реки

  1
Я присяду, у реки.
Знать бы где, тебя найти.
Где в каких краях искать,
Чтоб других, не забывать....
Я уйду, уйду туда -
Не составит ведь труда,
Этот путь мне отыскать,
Чтобы вновь люблю сказать.....

  Припев:
Мой мотив довольно прост.
Выйду ночью на помост.
Эх гитару я возьму.
И о чём нибудь спою.......
Эх гуляй гуляй душа
Жизнь всего, всего одна
Эх гуляй гуляй душа
Жизнь всего, всего одна
 
А в глазах горит звезда.
Едут - едут поезда.
И тропинка вьётся ввысь,
Я прошу себя- очнись.
Убегу в лесную тьму.
Всё что есть, с собой возьму.
И спою о том о сём.
Жить по новому начнём...

 автор Владимир Панчоха


Рецензии