Стояло лето

Стояло Лето в городах, дворах, под Небом, в Сердце...
Стояло голову задрав на облака вглядеться.
Где в тишине под звон цикад, нам снова по ***надцать...
И нет у этого конца, и полднем надышаться.
На сотни долгих верст вперед в нас этот день продлится,
В незавершающий полет залитых солнцем лицах.
А Лето будет так стоять, по городам, проулкам
Внезапной каплею грозы под эхом в трубах гулко...
И будем Мы, и будет зной, и будут версты эти
Стояло Лето над Землей, и растворилось в Лете.


Рецензии