Любовь

Она по вечерам пишет пироги
Он снимал шкур
Она его ждала может месяца три
А он не пришёл
Она плачет и просит любви
Но таким как ты не нужно дарить цветы
Он сначала придёт об тебя ноги топтать
А тебе будет наплевать
Ты ждала любила
На свою гордость забила
Приняла. Тортом угостила
Могло получиться новое мыло
Но увы , ему все равно
Утром проспится и снова не алё
А ты будешь у окна горевать, ручки порежешь ?
Ему снова плевать
Отчаянье и драма.
Ведь ты стала зависимым наркоманом.
Страдание повод творить
Давай продолжим свою жизнь губить


Рецензии