Биороботов злодеев всех в бездну

   Биороботов злодеев всех в бездну

канрабвэктагригаормсутагфэтавэлтипоти
эпрэбгубвуармниртабэннэтавмисорта
офлпэтокгаосорпадамодгиэмбусоруст
стурвубмэигдомадапросоагкотэплфо
атросимватэннэбатринмраавбугбэрпэ
итопитлэватэфгатусмроагиргаткэвбарнак

     Такой  вот дилтАдил!


Рецензии