Русь

И весенняя гроза
Зимние морозы
И любимые глаза
Золотые косы

Песни птиц, зелёный лес
Волюшка-раздолье
Мне без милых сердцу мест
Хуже, чем в неволе

Кто ж испортил этот рай
Кто сгубил Россию
Плещет злоба через край
У людей красивых

Нам обиды ли считать
Земля погибает
Русь святую подымать
Долг нас призывает

Сколько войн она снесла
Только знают люди
Русь всегда крепка была
Крепкою и будет

Встань из пепла мой народ
Хватит пресмыкаться
С Божьей волею вперёд
Эй, славяне, братцы

1991


Рецензии