возвращение в рай

На сад
Обрушился листопад.
В обрывках сна
Остаточно тишина
Молчала в листьях.
С нового листа
Все начиналось снова искренне:
Честнее честного слова,
Когда едва из-под пера
Они в одеждах выходили чистых.

8.08.2020


Рецензии