Мой Акростих

Вспомним  сюжеты  юношеских  снов!
И  сразу  же  возникнут, вне  сомненья,
Такелаж  срочный   Алых  Парусов,
Асоль   прелестная  встречает  Грея!
Любимой  взгляд  с  морскою  бирюзой,   
Ясно  без  слов, Она  скучала
И, разговаривая  с   каждою  волной,
Асоль  привет  свой  Грею  посылала!
Нынче  другие, вроде, времена,
Юная  грёза  снова  навещает -
Тот  же  сюжет, он , видно, на  века!
Аня  Виталю  с  радостью  всегда  встречает!

От  Автора :Такелаж  (голл. Takelage), совокупность   снастей ( тросы, цепи, прутки) для  крепления  рангоута, управления  парусами, грузоподъёмных  работ.


Рецензии