Sasha Theodore

Ну нет же времени на полемику,
у нас, впрочем, ни на что его нет.
Я честь отдаю понедельнику -
за новый день, за рассвет.

Поверьте, это, в целом, событие,
а что событие есть - вообще - карантин.
Мне двадцать шесть и моё открытие -
амфетамин.

Мы все - молекулы углерода.
В нас - азот, водород, кислород.
Но нагло вы врёте, мол не природа!
Парирую - наоборот.

И, часом ли, мне в мерзости занимать?
Кто знает меня - ставь "нравится!"
Ещё и ещё, лайкай, покуда петля
трещит и затягивается.

По-прежнему с тобой, как на ладони
у Бога, и дело даже не в совести.
Мы оба умрём в поту и агонии,
но с разницей в скорости.


Рецензии