Зелень. Темнеет природа...

Зелень. Темнеет природа.
Грозно шумит небосклон.
Что вытворяет погода!..
Белый струится заслон.
Ярко сверкает! Раскаты...
Зелень намокла дождём.
Краски размыты. Сверкают
Капли темнеющим днём.


Рецензии