Принимайте эстафету!

В детстве я стихи читала,
Иногда запоминала,
Ну не то, чтобы любила,
Но в отличницах ходила,

Время быстро пролетело,
Я заметно поседела,
Только дети за порог,
У меня открылся рог

Изобилия речей,
Речи стали горячей,
Ночь сижу, как на «дежу»
И в руках перо держу,

Как положено поэту,
Чтоб писать строку, как эту,
Принимайте эстафету!
Каждый пишет по куплету

И получит по берету! :):):)


Рецензии