Да, и бюджет нельзя дербанить

Еще  красивая подпорка,
Для "плутократии  бобров",
Но кто б сказал, к чему "вся  горка",
Палат, советов и  дежурных слов.

Хотя когда и где, им всем встречаться,
Теперь нет клубов и завхудруков,
Чтоб продемонстрировать готовность,
Сказать любимой партии "всегда готов".

Нет стимулов, мозоли "на затылке",
И премии не платят задарма,
Да, и бюджет нельзя дербанить,
За это могут исключить всех - навсегда!


Рецензии