имея при себе одно лишь дерзкое желанье как и любо

Мы часто вспоминаем о былом
и часто отдаём себя на растерзанье мыслям.
И даже не всегда касается крылом
нас пролетающая птица низко.

Но мы не любим всякие там сантименты,
нам более приемлемы всегда сухие факты
Мы часто наступаем на собачьи экскременты,
непереносим также всякую бестактность.

О чем совсем забыли мы сказать вначале,
то, собственно, не всем и интересно.
Ведь важно, чтобы не было печали,
и всё тогда останется прелестным.

Опять темним, по существу не выражаясь,
чтоб увести читателя в мерцающий вдали простор.
Свободно всяким словом и распоряжаясь
мы чувствуем себя порой как будто мелкий, но Багдатский вор.

Но на себя поклёп не будем возводить.
Мы это поручим лишь тем, кто радостно да и с большой охотой неофита
сумеет пару зайцев сразу в миг убить
лишь только с помощью обыкновенного графита.

И подведём итог тем непонятным строфам,
которые и создают Вселенский, даже Галактический порой накал.
Мы любим прокатиться по Европам,
имея при себе одно лишь дерзкое желанье как и любой другой нахал.

Нравится
Комментировать
Поделиться


Рецензии