Как часто?..

Как часто вы рыдали,
Забывши обо всём,
Над милыми стихами
На милый сердцу тон?

Как часто забывали
Вы самого себя
Под звуке на рояле,
Лишь музыкой дыша?

Как часто замирали,
Любуясь красотой
Художника спирали,
Картины красотой?

Как часто танцевали,
Забывши обо всём?
Как часто создавали
Для мира новый дом?

Как часто замечали
Вы красоту вокруг?
Как часто, когда ждали,
Вы жили, милый друг?..


Рецензии