Мысли

Даже в самом сверепом хищнике,под толщей характера, агрессии,боли, непонимания, грозного рыка, скрывается ранимая душа.
Обычно говорят, недолюбленная душа,не каждый может увидеть её свет, почувствовать теплоту.
Наоборот, каждый смотрит сквозь,задевая свежие раны.
И только по-настоящему любящий и от природы сильный человек способен её приручить.

В этом и есть весь смысл научить и научиться любви. И это сложнее чем кажется.
Главное закрывая глаза не лгать себе.
Если любишь,борись!
Борись с собой,со своим внутренним зверем.
Увы,мой внутренний зверь молчит,он очень устал...

Немного записей на ночь.;;;;


Рецензии