А после дождя ослепительный свет...

А после дождя
Ослепительный свет
Струится
За каждым окошком
И радуга добрых
И ласковых лет
Предстанет
Пушистою кошкой,
И вечер приходит,
И сердце поёт,
На главный вопрос
Отвечая,
Как только однажды
Погладишь её,
Заветное счастье
Встречая.
Ведь после дождя
Ослепительный свет
Струится
За каждым окошком,
А радуга добрых
И ласковых лет
Мурлычет
Пушистою кошкой...


Рецензии