Маленькое ЧУДО...

  Природа для меня -  настоящий источник вдохновения! Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ!  Я радуюсь первым появившимся на деревьях кругляшкам-почкам и нежнейшим незатейливым полевым цветкам, узорным перистым и пушистым, как комочки ваты, белоснежным кучевым облакам, загадочному по своей цветовой гамме закату и молочно-розовому рассвету, лёгкому и такому ласковому дуновению ветерка, дарящему прохладу в жаркий день, и струйкам летнего дождя, тёплого, грибного, который непременно заканчивается чарующей радугой...

  Я обожаю гулять в лесу! Лес для меня – это кладезь ароматов и звуков разного звучания и тональности, это мир красивых и неказистых деревьев и кустарников, каждый из которых живёт своей жизнью и дарит нам восхищение от любования необычной формой листвы или веток... 

  Я ЛЮБЛЮ В ПРИРОДЕ ВСЁ! ПРИРОДА МОЖЕТ УДИВЛЯТЬ!!! ВСЕГДА...

  Вот и сегодня я была удивлена встречей с очень необычным для этого времени года деревцем. В ПАРКЕ ОНО ТАКОЕ ОДНО!!! Это обычная рябинка, но ОСЕННЯЯ! А сегодня только 08 июля на дворе... И нет ещё пока чарующих глаз первых следов ОСЕНИ нигде... Все деревья зелены по-летнему, и только цветки разбавляют эту зелень восхитительным ковром - красным, жёлтым, оранжевым, малиновым, голубым, фиолетовым...

  Как такое оказалось возможным – ОСЕННЯЯ РЯБИНКА в начале ИЮЛЯ?!
  Видимо, это просто ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА природы!

Осень рисует...
Ещё июль на дворе...
Но объект выбран...

08.07.2020 г.
Фото и коллаж автора Галины Волченковой (фото сделано в городском парке 08.07.2020 г.)


Рецензии
Да, это действительно чудо!!! Любить и искренне наслаждаться красотой природы!
Вдохновляться ее богатой, разнообразной палитрой и оттенков небесных красок, слышать и чувствовать ее дыхание и воплощать свое видение в творчестве, в слове, в лирике, прозе...
Пусть она будет в радость и дарит счастье творческого вдохновения!
С сердечным теплом,

Есения Волковинская   19.09.2020 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Есения!
Красивый отзыв!
Рада Вам!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Галина Волченкова   19.09.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.