Грезит душа

Сон не идёт…
Снова шепчутся мысли упрямо…
Ночь напролёт
В голове слов навязчивых гамма.

Смотрит луна
С любопытством сквозь шторы безгласно,
Может, она
К треволнениям тоже причастна?..

Тихо шуршит
За окном утомившийся ветер,
Словно твердит
О крадущемся тихо рассвете.

Сон, не спеша,
Застилает смиренные очи...
Грезит душа,
Упиваясь мелодией ночи...


Рецензии