6490. Частушка. Неплательщик алиментов,

Частушка. НЕПЛАТЕЛЬЩИК АЛИМЕНТОВ,
Неплательщик алиментов,
Так заботу проявил.
Для ребёнка, своё фото,
Вместо денег подарил
-Я хочу, чтоб просыпалось
Чадо, около лица,
И вручает бедной маме,
Фото батьки – ПОДЛЕЦА!!!


Рецензии