Холодно холодно холодно

холодно холодно холодно
мир - воплощение хоррора,
драмы, комедии.
месиво.
только вот это не весело.
мы же совсем настоящие.
что же в глазах у смотрящего?
если войну и насилие
нам на каналы просили.
Боже
дай сил не замалчивать.
Чем и насколько заманчивый
Мир, где довериться страшно,
Где существуют "не наши",
Где осуждают за выбор,
Где вроде был ты и... выбыл
?
больно
больно мучительно
если даже лучи темны
где нам искать
неугасающий свет?
если лестница движется вниз,
как двигаться вверх?


Рецензии