Без названия

Я с улыбкой на мир смотрю
Через призму своей любви..
В моём сердце плывут облака,
А в Душе - поют соловьи...
Как роса мои слёзы чисты,
Как подснежники мысли мои,
Я лечу  и смотрю с высоты,
Как рождаются в людях мечты...
28.06.2020


Рецензии