Полюби прекрасную душу

Не люби за красивую внешность.
Не люби.
Сердца своё и её не губи.
Время сотрёт красивые черты...

И на других посмотришь ты.
Повторится всё сначала.
Снова красота исчезала...
За ревностью, обидой, злом
Разваливался общий дом.

Ты полюби красивую душу)
Сердце своё послушай.
Оно не ошибётся -
В унисон с твоим сердцем
Чудесное сердце забьётся;)


08.07.2020

Картинка инет


Рецензии