Пойдем в Любовь

Возьми меня в любовь,
Возьми с собой за руку.
За грань ушедших дней сквозь время проведи
В страну рожденья снов,
Где боли нет, разлуки.
Там солнце и цветы, и теплые дожди.

Пойду с тобой туда,
Где пробужденье счастья.
И радуги цвета не станут увядать.
Там каждая звезда
Любви святой подвластна.
Там доброе СЕЙЧАС. А будущего ждать

Уж не придется нам.
Там Свет и Бесконечность
Сплетаются в одно движение души.
Гармонии там Храм.
Венец Творенья. Вечность.
Пойдем с тобой в Любовь. Поговорим в тиши...

ЭНиКА,  08.07.20, иллюстрация из инета


Рецензии