Исповедь певицы

1. Я свой скарб, свой крест сама несу,
Я сменить пытаюсь полосу
Чёрную на взлётную,
Трудную на лёгкую
Лишь молитву вслух произнесу....

Припев:
Я багаж ненастий скину
И расправлю гордо спину
И спою завистникам назло
Я нашла свою обитель,
Греет душу каждый зритель,
Это от беды меня спасло

2. Я познала множество невзгод
Я искала выход, где был вход,
Билась за прекрасное,
Жизнь жила опасную,
Но я шла уверенно на взлёт...

3. К счастью проложила я свой путь
Заглянула жизни прямо в суть
И не опустила руки,
Счастья слышала я звуки,
Крыльями могу теперь взмахнуть...
2020 год


Рецензии