Печальное в закате...

... что-то печальное в закате,
Замолкли птицы, как пред дождём,
Будто день в тоске об утрате,
Что мы расстаёмся с ним вдвоём.

... иль знойное лето остыло,
Будто у обманчивой весны.
Больным стоном душу пронзило,
Скорбной силой сорванной струны.

19:54-20:23 08.07.2020


Рецензии