мысли в слух

Нужен ли этот просвет среди туч в небе,

Легкое синие пятно?!
И мне уже все осточертело это
Причём достаточно давно
На сердце тяжело ,в глазах пусто
На душе скребут чёрные муравьи
Недавно было все заполнено счастьем 
Пока не опустели вдруг мы
Все эти драмы,ругани,боль и обиды
Съедают из Нутри нас дотла
А хочется быть по-настоящему счастливым и любви навсегда
Недавно дни тяжёлые нас коснулись ,надеюсь,переживем
Говорят, любовь живет три года
Всегда знала, что это вранье
Обоим всегда нужно понять для чего вам все это
Для чего мы с друг другом живем
И почему все-таки она проходит мимо и смеётся
А может просто бороться обоим нужно за неё!


Рецензии