меркантильный интерес

 Интерес к другому человеку ,возникает часто незаметно,но потом бывает,он не угасает,потому что есть в другом,то чего нет у него -информация другая,практика уже большая,есть такие знания,как построить здания,есть удача ,средства есть,что бы замок мог возвесть,много есть всего такого,что бы жизнь была привольной и тогда наш интерес вырастает до небес ,у кого такого нет ,но он хочет всё иметь,добавляет к интересу ,ещё малый свой довесок,мысль заложена такая,может нам он что то скажет,может нам деньжат подбросит или в гостем быть позволит и такая наша мысль ,портит точно нашу жизнь,постоянной будет манкой,извлекать себе подарки,не вложив труда большого ,будем просто в разговоре ,всё выпытывать ,лезть в душу,чтобы жизнь свою улучшить ,меркантильность это наша,интересов много разных,надо ими заниматься,не искать пути простого,надо вкладывать и волю,силу мысли развивать,чтоб другого  мог догнать,мог сам чем то поделиться и тогда ,не нужен лишний,сам добиться всего сможешь,то что в голову приходит ,западает в твою душу,сердце только слушать нужно ,этим ты себя спасаешь ,всем ты только управляешь ,если брал всё у другого ,поиграют тобой вволю и оставят одного ,как не нужное звено.


Рецензии