Куда идёт дорога жизни твоя?

Дороги разные у жизни -
То вверх, то вниз.
Как на качелях ты
И вот он риск...
Идти вперёд, или остаться,
На миг закрыть глаза
И потеряться.
Куда идёт дорога жизни твоя?
Задумайся, а где мечта?
В толпе себя не замечаешь,
Пропитан суетой летящей.
Но есть ли место для тебя?
На миг открой свои глаза.
Сегодня - день, когда возможно.
Сегодня!!!! Здесь, сейчас живи!
Не бойся!
Дороги разные у жизни,
Но твоя одна.
Не будь похожим на других,
Иди сам за себя!
На небе звёзды ярко светят,
Любви открыты все планеты.
Сегодня - день, когда возможно!
И выбор лишь один -
Жить так, как хочешь!


Рецензии