Алё гараж я вышел на прогулку

   Грустное стихотворение в связи с произошедшими событичми очень творческой
   личности ожидающей суда...

Алё гараж! Я вышел на прогулку...
На город опускается туман,
Мой друг живёт в Дорожном переулке,
И курит только,-очень крепкий план.

Им там видней у Карлсона на крыше,
Кому какая масть опять попрёт,
Они там "Пульку" скромную распишут,
И не спеша уйдут  за  горизонт.

За горизонтом дали голубые,
За горизонтом МКАД на небесах,
Они сорвут плоды свои земные,
На очень разных даже полюсах.

Алё гараж! Я к ним тащусь сегодня,
Мне вечер мал,как мал сейчас туман,
На Южном даже,а может и на Сходне,
Я к ним тащусь как истинный "Батман."

Зачем мне жизнь свою опять неволить?
Алё гараж!Ты строго не суди,
Давно уже закончились гастроли,
И в переди холодные дожди.

И если срок мне намотает время,
Театр не больше ,чем зеркало души,
Я принесу сегодня хризантемы,
Ты только место встречи  опиши .

Похмельный драйв совсем не для эстета,
Алё гараж! Внеси в свой протокол,
Вот догорела в небе сигарета,
Как крошит лёд "На Пресне" ледокол.

     {Ледокол на Красной Пресне...Сизо 77/3,-пересыльная тюрьма для высоко
     поставленных чинов,и творческой элиты России.}


Рецензии
Нормально так

Александр Заварзин 2   12.07.2020 09:35     Заявить о нарушении