Я хочу больше не чувствовать

Я хочу больше не чувствовать.
Что такое любовь?
Это слёзы дождя или огонь?
Я хочу больше не чувствовать
И забыть мечты.
Я потеряна в лабиринте
Из пустоты.
Я хочу больше не чувствовать,
Если нет теплоты.
Я печальная леди,
И зачем ты украл улыбки мои?
Я тебе посвящала любовь,
Но осталась лишь боль...
Я хочу больше не чувствовать.
Я обижена равнодушием.
Ледяным стало сердце,
Ты сам всё разрушил.
Я была слишком искренна,
Больше не буду чувствовать.
Ведь настоящее ты не ценишь,
Восхищаясь искусственным.


Рецензии