Слишком громко было сказано о любви

Слишком громко было сказано о любви.
Это искренне. Но не нужно.
Не мешай мне сейчас жить без тебя,
Если тебе  в какой - то час просто скучно.
Не зови, не проси придти,
Небеса уже дождём плачут.
Слишком громко было сказано о любви.
И стихи ничего не значат.
Не мешай мне смотреть на мир ,
В нём другие люди, возможно, лучше.
Посвящу не тебе мечту
Улыбнуться поможет солнце.
Дождь закончился, как и ты
Перестал для меня быть героем.
Ты кошмар, привидение! Уйди!
Я не якорь в открытом море.
Слишком громко было сказано о любви.
Это искренне, но не нужно.
В час, когда тебе дарила огни.
Ты назвал эту нежность скучной.


Рецензии