Друг

Друг мой милый, налей себе чаю,
Ты знаешь, я рассвет не встречаю,
Но, за разговором время летит нелепо,
Не успел опомниться – на улице уже лето.
Мы долго не виделись – канули годы в лету,
Растут твои дети, мои на подходе где-то ,
Судьба по-разному нас с тобой оценила ,
А я благодарна богу, что все же не разлучила.


Рецензии