Природа - дом!

Природа - дом. Он полон счастья.
Красот невиданных шатёр.
Природа сказочна богата
Для тех, кто видит в ней любовь.

Порою молчалива, словно небо,
Порою говорит то ветром, то дождём.
Природа дарит жизни силы,
Для тех, кто верит в доброту её .

Леса бескрайние, поля и реки.
Природа - воздух, ей дышу.
Цветы, деревья, песни птичьи,
Всё дорого для сердца.Я люблю...

Ловлю гармонию и вдохновение.
Природа - лучший из миров.
Не заменить берёзку златом,
Иных сокровищ не ищу!

Порою весела, порою плачет.
В природе много чувств, как в нас самих .
Иди за ней, будь настоящим!
Природа - дом. Ты не один!

Не каждый понимать тебя умеет,
И люди не всегда придут на зов.
Природа же тебя душой обнимет.
Природа - дом! Ты береги её!


Рецензии