Что - то не так

Я поняла, что я чужая.
Твой космос без оглядки покидаю.
Усталость песни без припева.
Странное и грустное наступило лето.
Сердце в кулак,  небо в туман,
Это не ты, это не я.
Жизнь совершила ошибку в любви.
Лето - печаль, как ни беги...
Солнце в затмении редко бывает.
Люди в ролях себя забывают.
Сердце в кулак, небо в туман.
Лето - печаль. Что - то не так.


Рецензии