В другом измерении

Миры желаний параллельны
Мирам постылой суеты.
Как мы друг другом заболели,
Не поняли ни я, ни ты.
Мы никому не говорили,
Как всё случилось и сбылось,
Но нам казалось, мы в витрине,
И город видит нас насквозь.
А он смотрел, не видя, мимо,
Как будто с нами не знаком.
Тот мир был рядом с нашим миром,
Но в измерении другом.


Рецензии
Ощущение отстранения от мира. Да.
Вообще, отлично!

Николай Попов 7   09.07.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   09.07.2020 14:14   Заявить о нарушении