24 часа молчания

На улице дождь.
Замечать перестану.
Хочешь, больше ни слова?
24 часа молчания.
На улице дождь.
Устаю уже плакать.
Серое небо поможет
Разучиться видеть яркое.
Замечать перестану
Тебя и твои глаза.
Больше ни слова.
24 часа и холода ...
Невозможно заставить любить,
Того, кто не видит.
На улице дождь,
Чувства обижены.
Замечать перестану.
Если вдруг ты поймёшь,
Что не так.
Не ищи во мне солнце,
На улице дождь.
А любовь умерла.
Больше ни слова.
Я знаю, что ложь.
24 часа молчания.
Равнодушием зонт.
Если вдруг ты поймёшь,
Что что - то не так.
Знай, что я не замечу
Твой белый флаг.


Рецензии