Потеряла сь

Потерялась любовь. Вы не видели, нет?!
Ночью тихо исчезла из дома...
Свет всё так же горит в потускневшем окне,
Где теперь просто пара знакомых.

Потерялась любовь. В долгих спорах пустых
Клетку заперли неаккуратно.
Птица, грезя свободой, порхнула в кусты,
А потом не нашла путь обратно.

Не имеет значения, кто виноват!
Разбудите счастливую память!
Объявите отчаянный план-перехват!!!
И верните любовь между вами.

П. С. Сегодня День семьи, любви и верности; Не теряйте! ; Идите и обнимите своих прямо сейчас ;;


Рецензии