Время

Время неумолимо и безмолвно!
Как осенний древа листопад.
Раскрыв для взора солнца,блеск глаза
С рождения стрелки крутят обратя.

Время рождения надеждами полны,
Как расцветают в садах цветы,
Так под радугой удачи
Пусть возрождаются мечты!

Пока часы играют музыкальный акт
Все актеры на своих местах.
Но, время не союзник для бытия
С восходом солнце свет неся
До остановки взмаха полача
Горит напалм мой пусть не зря!

Миг Кроноса настигнет каждый!
Души не умирают дважды.
А кто-то вовсе как пустой сосуд
В рабстве телевизионных слуг.
Надев оковы финансовых систем
Покинут взгляд собственных идей

Когда настигнет око Горгоны
Не спасут и миллионы.
На переправе в неизведанную даль
Харон ожидает без карман!

Пока молодость бьётся в груди
Огонь Гермеса не туши.
Добро твори,исполняй мечты!
Мыслями цветов Марий
Пусть иногда выходит криво.
По следам деяний падших
Тропа судьбы одна и та же.

Когда последний с древа лист падёт!
Невидимая нить порвётся,
Душа от тела отвернётся.
И в пелене пустынного заката
Уйду я без возврата!


Рецензии