Памяти Татьяны

Ты ушла, мы все остались,
И в квартире тишина, 
Мы не попрощавшись, расстались
И твоя мама теперь одна и без тебя.

Лишь только ветер в окно  ей задувает, 
Свеча не гаснет на столе, 
Ты ушла, а она осталась, 
Кричит и плачет о тебе. 

Ты так любила, вы смеялись, 
Ты целовала детей всегда
И ты не знала, что оставишь, 
Семью в тот миг и навсегда. 

Вы рисовали свои планы, 
Хотели жить счастливо как все, 
Но в этой жизни с тобою мы  расстались, 
Зачем? Скажи, ты хоть мне!... 

Прости за всё, покойся с миром, 
Мы будем помнить о тебе всегда, 
Ты в жизни была для семьи кумиром, 
Мы не забудем Таня,
Мы будем любить тебя всегда.


Рецензии