Встреча

Я так давно не виделась с тобой,
Ну, а сегодня, ах, какое чудо!
Далекой тенью прошлого, оттуда
Ты промелькнул внезапно предо мной.

Забытых глаз улыбкой не коснуться,
Поверь – тебя увидев, не смогла.
Ответом был такой поток тепла!
Душа моя! Как ей не встрепенуться.

Года встают меж нами в длинный ряд,
У времени и памяти нет лада.
Но если вдруг глаза заговорят,
Мы все поймём, нам даже слов не надо…


Рецензии