Я болью писал стихи

Я болью писал стихи
И музыку тихим стоном
Я слышал как некто мои грехи
Насчитывал метрономом

А песня рождалась в крик
С мозолями на коленях
В углу одиноко мерцал ночник
И ночь отдыхала в сенях

Припев:
Господи, мой Господи, все Тебе известно
Я живу в Твоей любви, и душе не тесно
Господи, мой Господи, нет другого Бога
Ты мой дом благослови, дай мне счастья много

Я болью писал стихи
И музыку тихим стоном
А где-то проснувшись из под стрехи
Пел месяц приятным тоном

Мне хочется просто жить
Мне хочется жить без боли
Мне хочется Боже, Тебя любить
Твоей покоряясь воле


Рецензии