Ты мне не пишешь

(из ранних)

Я написал тебе письмо,
Но знаю: вряд ли ты ответишь.
Ты мне одна нужна на свете.
Но счастье как придет само?

Ты мне не пишешь. Что же делать?
Где выход правильный найти?
Совсем не милым стал свет белый,
Ведь ты ушла на полпути…

Февраль 1980 г.


Рецензии