Господи, Сладчайший

Господи, милосердный.
Господи, всесильный.
Господи, Сладчайший!
Спаси и Сохрани
Россию.

Господи. Для мира.
Господи. Молю.
Пусть цветет СТИХИРА.
Душою я пою.

Ласковый, бессмертный.
Праведный, как свет.
Ты - рассвет заветный,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти нет.

Ты прими раскаяние,
ты прости за все.
Боженька. Любимый.

***
Прости бессилие
мое
***


Рецензии