Я устал

Я устал от того что нужен,
Я устал от того что просят,
От того что жена ругает,
Что меня вечно где-то носит,
Не найду я никак покоя,
Я не знаю что будет дальше,
Всё живу, разбираясь кто я,
Лишь бы не было в жизни фальши,
На неё я роптать не буду,
Я люблю эту жизнь,так надо,
Быть ненужным наверно проще,
Но легка лишь дорога к аду.


Рецензии