Тревожно

Сижу на каменном полу
В квартире в коридоре
И свои чувства не пойму:
Грусть? страх? тревога? горе?
Когда в нежданный поворот
Вновь жизни путь заводит,
Кто знает, как оно пройдёт,
Что вправду происходит?
Но ясно всем: страшней всего
На свете неизвестность,
Когда ответа одного
Не умалить полезность.

26.04.2020


Рецензии