Конец

Конец. Разлука дышит мне в лицо,
И действую я с нею заодно.
Она кричит: забудь!
Забудь, что грело вечерами
И не давало спать ночами.
Все это минуло в тот час,
Когда любимые чужими стали.
Идёт неделя за неделей,
А чувства жгут меня внутри.
Но почему-то не сияю,
Я блекло освещаю путь судьбы.

И хочется мне спрятаться в ночи.
Зачем?
Чтоб кто-то не увидел мою слабость, - отвечу гордо я.
Но почему всегда я не права?
Однажды добрым, светлым утром,
Я встать смогу без мысли о тебе,
Я буду думать о себе.
Что я хочу, о чем мечтаю,
В тот день мое перерождение настало.

Я стала сильной, волевой.
И приняла все то ,что долго отрицала.
Зачем же пряталась от правды в лжи ?!
Ответить и сейчас я не сумею,
Но знаю только то , что впереди мне путь осветит жар его души.
Того, которого так долго я искала.


Рецензии