Мы стали рабами Пятёрок

Мы стали рабами Пятёрок,
Магнитов, Ашанов и Лент.
Такой образ жизни нам дорог,
И смотрит куда президент?

Иль временем он нам навязан?
Всем правит теперь интернет.
И каждый с ним накрепко связан,
И тьма заслонила весь свет.
08.07.2020


Рецензии