Мятутся народы

Мятутся народы, восстали цари
На Господа Бога, Творца всей земли
Но тщетно мятутся, совет создают
Полки боевые знамёна берут

Припев:
Мы Церковь, Иисуса Христа
Душа от пороков чиста
Рождённые Духом и Словом живым
Любовь нас назвала народом святым

Одетые Богом в священный виссон
Ведёт нас Мессия, и это не сон
На грешную землю, и мы Его рать
Антихриста царство мечом попирать

Он Царствовать будет вовеки веков
Воссядет на троне развеяв любовь
И мы, Его Церковь, Невеста Христа
Служить Ему будем очистив уста


Рецензии