Где живёт гуманизм?

Я давил стрекозу,
Мать забила козу,
Дед соседа убил,
А отец согрешил,

Брат подрался разок,
Власть украла кусок,
Врач сказал: „Умирай",
Бог не принял нас в рай.

За свободу идём,
Рвём и мечем живьём,
Строим мы коммунизм!
Где живёт гуманизм?


Рецензии