Части отчасти, мы им нужны просто как части, из би

Части отчасти,мы нужны как запчасти,из биомассы,как скот для начальства,где нет президента нет паритета,на западе их сделали,но для нас переделали!
Чипы всем дали,но наличка пропала,народу то сказать нечего и очень это опрометчиво,эпидемия задумана для чипирования,и это указ одного недоделаного урода!
Теперь вакцинация обязательна и без отрицания,наночип внутри и человек как робот изнутри,души людей уничтожены,бесами как сказки виртуально сложены!
Вот прекрасная эта жизнь виртуальная,бесы обманули,вроде народ одели и обули,но всего этого не существует,в этом земном мире вообще не присутствует!
Земля умирает,и Бог это знает,люди всё проср@ли,то что Бог, Богородица,Святые нам оставили,нет покаяния народа,тогда в Рай и в Царствие Небесное нет входа!н
08.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии